Компания «О’КЕЙ» объявляет о назначении директора по информационным технологиям
Наверх
Интернет-магазин
13 июля 2017
Компания «О’КЕЙ» объявляет о назначении директора по информационным технологиям

Компания «О’КЕЙ», одна из крупнейших российских розничных сетей по торговле продуктами питания, объявляет о назначении Тариэла Бокучава на должность Директора по информационным технологиям. Все материалы, публикуемые Компанией, доступны на ее веб-сайте по адресу www.okeyinvestors.ru

Г-н Бокучава сменит на данном посту Николая Затравина с июля 2017 года. На должности Директора по информационным технологиям г-н Бокучава будет в первую очередь заниматься вопросами модернизации и совершенствования ИТ-процессов и инфраструктуры. 

Тариэлу Бокучава 37 лет, он обладает обширным опытом работы в сфере информационных технологий. С 2015 года занимал должность Директора по ИТ-поддержке и операциям в X5 Retail Group, где отвечал за улучшение стабильности ИТ-услуг, ускорение процедур управления ИТ-ресурсами и оптимизацию процесса управления инцидентами. Ранее г-н Бокучава занимал различные руководящие позиции в ИТ-отделе X5 Retail Group, курируя ИТ-проекты, связанные с офисными операциями и трансформацией бизнеса. До 2013 года руководил департаментом бизнес-приложений в компании Mars. Г-н Бокучава закончил Московский государственный университет по специальности «Вычислительная математика и информатика». Владеет русским и английским языками.

Генеральный директор ГК «О’КЕЙ» Миодраг Боройевич отметил:

«Мы рады видеть Тариэла Бокучава в нашей команде. Мы стремимся использовать в нашей деятельности передовые технологии в условиях постоянно развивающегося рынка розничной торговли и сильной конкуренции. Я убежден, что модернизация и автоматизация нашей ИТ-инфраструктуры вкупе с обширным опытом Тариэла позволят нам оперативно и эффективно реализовать наши стратегические инициативы».

 Тариэл Бокучава отметил:

«Я рад присоединиться к коллективу «О’КЕЙ» в момент стратегических преобразований и с нетерпением жду возможности реализовать все намеченное. Я считаю, что определенный руководством компании стратегический курс на оптимизацию и модернизацию процессов необходим для любой организации с лидерскими амбициями. Я готов возглавить работу по внедрению и оптимизации комплексных ИТ-решений для эффективной работы нашей компании».

Загрузка