Наверх
19 декабря 2016
«О’КЕЙ», «Росбанк» и MasterCard выпускают совместную карту для практичных покупателей

Росбанк совместно с международной платёжной системой Mastercard[1] и ГК «О’КЕЙ» представляют дебетовую карту «О'КЕЙ - РОСБАНК Mastercard», которая позволит клиентам получать значительную дополнительную выгоду от покупок. Клиентам выдается банковская карта категории Masterсard World, оснащенная инновационной технологией бесконтактной оплаты.

Выпуск новой карты – один из крупнейших ко-брендовых карточных проектов, реализованных в 2016 году банковской структурой совместно с российским ритейлером, входящим в топ-10 крупнейших компаний отрасли.

При оплате покупок в магазинах «О’КЕЙ» держателям новой карты будут начисляться бонусные баллы. Их число напрямую зависит от суммы покупки. Максимально можно получить 7 бонусных баллов за каждые 100 рублей – при условии, что сумма покупки составит от 3000 рублей. Потратив от 1000 до 3000 рублей, покупатель получит 5 бонусных баллов за каждые 100 рублей. За покупку на сумму менее 1000 рублей – 2 бонусных балла за каждые 100 рублей. Картой можно расплатиться и в других магазинах и предприятиях торговли и сервиса, начисление баллов в этом случае будет произведено из расчёта 1 балл за каждые 100 рублей.

Накопленные баллы покупатель сможет конвертировать в дальнейшие покупки во всех магазинах «О'КЕЙ».

Константин Арабидис, финансовый директор ГК «О'КЕЙ», подчеркнул, что карта становится важным элементом программы лояльности для покупателей сети:

«Благодаря сотрудничеству с одним из ведущих и наиболее надёжных банков России, мы предлагаем нашим покупателям уникальную возможность дополнительной экономии при планировании семейного бюджета. Помимо эффективной бонусной балльной системы, новая карта даёт и все преимущества карты постоянного покупателя «О'КЕЙ», позволяя дополнительно получать существенные скидки на продукты и непродовольственные товары в наших магазинах. Таким образом, новая карта, без сомнения, становится наиболее выгодным инструментом при совершении покупок».

При получении и активации карты каждому держателю подарят 150 «приветственных» бонусных баллов. Ежемесячно покупатель может заработать до 3000 бонусных баллов (не включая приветственных баллов) для получения скидок при последующих покупках в магазинах «О’КЕЙ» из расчета 1 бонусный балл = 1 рубль.

Выпуск карты – бесплатный. Обслуживание также бесплатное при выполнении одного из трех условий: 1) оплата покупок и услуг картой «РОСБАНК-О'КЕЙ Mastercard» на сумму более 10 000 рублей ежемесячно, или 2) поддержание остатка на текущих и сберегательных счетах более 50 000 рублей, или 3) ежемесячные поступления заработной платы от 20 000 руб. Во всех других случаях ежемесячная плата за обслуживание составит всего 150 рублей.

Андрей Сокольский, член правления - директор департамента развития розничных продаж Росбанка, прокомментировал:

«Мы предлагаем нашим клиентам получать дополнительные преимущества от ежедневных покупок по карте «РОСБАНК-О'КЕЙ Mastercard». Бонусы можно зарабатывать в любых магазинах, но в магазинах «О’КЕЙ» их можно накопить значительно быстрее. При этом накопленные бонусы не сгорают со временем, их можно будет потратить в любое удобное время. Проверить количество накопленных бонусов можно самостоятельно в личном кабинете программы лояльности банковских карт. Учитывая широкий ассортимент и высокое качество товаров, представленных в гипермаркетах «О’КЕЙ», соблюдать условия предоставления бесплатного обслуживания карты будет несложно».

Иван Исаенко, директор по развитию рынка, Mastercard в России, сказал:

«Хочу напомнить, что «О’КЕЙ» была первой сетью крупного продовольственного ритейла в северо-западном регионе нашей страны, еще несколько лет назад предложившей возможность бесконтактной оплаты во всех своих магазинах. Мы очень рады, что наша передовая бесконтактная технология есть и у карты «РОСБАНК-О’КЕЙ Mastercard», являющейся по сути новым шагом в развитии программы лояльности сети. Удобно, быстро, безопасно и экономически привлекательно – похоже, мы учли все интересы лояльных покупателей».

Совместная карта «РОСБАНК-О'КЕЙ Mastercard» выпускается в пакете банковских услуг «Классический». Более подробную информацию о категориях пакетов банковских услуг и опциях, которые они включают, можно узнать на сайте Росбанка в разделе «Частным клиентам».

Подать заявку, оформить и получить карту можно непосредственно в гипермаркетах «О'КЕЙ» либо в офисе Росбанка.

С подробной информацией о новой карте «РОСБАНК-О'КЕЙ Mastercard» можно ознакомиться на сайте www.okey.rosbank.ru .




[1] Мастеркард



Загрузка