Колл-центр: 8-495-970-00-08
Контакты для прессы

Алла Головатенко
Руководитель направления по связям с общественностью


ГК «О’КЕЙ» усиливает присутствие в Центральном регионе России

O'KEY Group S.A. (LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, объявляет о расширении своего бизнеса в Центральном федеральном округе.

Читать
ГК «О’КЕЙ» объявляет о ключевых назначениях в управленческой команде

O'KEY Group S.A. (LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, объявляет об организационных изменениях в Группе. В свои должности вступают Директор по операционной деятельности и Директор по коммерческим операциям. Компания также назначила Директора по развитию торговли. Все топ-менеджеры будут напрямую подчиняться генеральному директору Группы Армину Бургеру.

Читать
Эксперты Недели ритейла высоко оценили винный ассортимент сети «О’КЕЙ»

O'KEY Group S.A. (LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), розничная сеть по торговле продуктами питания стала победителем премии Retail Week Awards в номинации Лучшие практики в категории "Вино". Жюри высоко оценило ассортимент вин, представленных в сети гипермаркетов, а также работу компании по созданию удобной системы подбора сортов для покупателей.

Читать
«О’КЕЙ» в третий раз выступила партнером фестиваля «ЗСД-Фест» в Петербурге

O'KEY Group S.A. (LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, в третий раз выступила партнером спортивного фестиваля «ЗСД-Фест», который традиционно проходит в Санкт-Петербурге в День города.

Читать
В гипермаркетах «О’КЕЙ» стартовали «Дни российских вин»

O’KEY Group S.A. (LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, объявляет о старте совместного проекта с АНО «Роскачество» по дегустации российских вин.

Читать
ЧИСТАЯ РОЗНИЧНАЯ ВЫРУЧКА ГК «О’КЕЙ» УВЕЛИЧИЛАСЬ НА 1,9% В I КВАРТАЛЕ 2021 ГОДА. ВЫРУЧКА ДИСКАУНТЕРОВ «ДА!» ВЫРОСЛА НА 27%, А ОНЛАЙН-ПРОДАЖИ УДВОИЛИСЬ

O'KEY Group S.A. (LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, объявляет неаудированные операционные результаты за I квартал 2021 года.


Читать