По вашему запросу ничего не найдено

${object.name} (${object.quantity})
Контакты для прессы

ГК "О'КЕЙ" Объявляет об изменении в структуре корпоративного управления компании

O`KEY Group S.A. (AIX, LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, объявляет об изменениях в структуре управления Группой. Армин Бургер, до недавнего времени возглавлявший оба розничных формата Компании, сосредоточится на управлении бизнесом дискаунтеров в роли генерального директора формата «ДА!». Константин Арабидис, нынешний финансовый директор «О’КЕЙ», вступает в должность генерального директора формата гипермаркетов.

Читать
ГК "О'КЕЙ" объявляет показатели чистой розничной выручки за III квартал 2023 года

O`KEY Group S.A. (AIX, LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, объявляет неаудированные операционные результаты за III квартал и девять месяцев 2023 года.

Читать
ГК "О'КЕЙ" объявляет о получении первичного листинга для своих депозитарных расписок на Московской бирже

O`KEY Group S.A. (МосБиржа, AIX, LSE: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, объявляет, что 2 ноября 2023 года Банк России принял решение о регистрации проспекта глобальных депозитарных расписок (ГДР) Группы, ISIN US6708662019, удостоверяющих права в отношении обыкновенных акций Компании, и допуске ГДР Группы к публичному обращению в России. Таким образом, Группа завершила процедуру изменения своего статуса листинга на Московской бирже («MOEX») на первичный. ГДР Компании, каждая из которых представляет одну обыкновенную акцию O'KEY GROUP S.A., остаются в котировальном списке 1-го уровня и продолжают торговаться на MOEX.

Читать
ГК "О'КЕЙ" объявляет финансовые результаты за первое полугодие 2023 года.

O`KEY Group S.A. (AIX, LSE, МосБиржа: OKEY, «Группа»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, объявляет финансовые результаты за первое полугодие 2023 года на основании сокращенной консолидированной промежуточной финансовой отчетности.
Все материалы, публикуемые Группой, доступны на ее веб-сайте по адресу
okeygroup.lu.
Все результаты представлены с учетом применения стандарта МСФО (IFRS) 16, если не указано иное.

Читать ГК "О'КЕЙ" объявляет показатели чистой розничной выручки за II квартал 2023 года. O’KEY Group S.A. (AIX, LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, объявляет неаудированные операционные результаты за II квартал и первое полугодие 2023 года. Все материалы, публикуемые Группой, доступны на ее веб-сайте по адресу www.okeygroup.lu Читать Рейтинговое агентство «НКР» присвоило О'КЕЙ кредитный рейтинг на уровне «A.ru» со стабильным прогнозом O`KEY Group S.A. (LSE, AIX, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России объявляет, что агентство «НКР» («Агентство») присвоило кредитный рейтинг ООО «О`КЕЙ», основной операционной дочерней компании O`KEY Group S.A., на уровне «А.ru». Прогноз по рейтингу – стабильный. Читать