Колл-центр: 8-495-970-00-08
Контакты для прессы

Алла Головатенко
Руководитель направления по связям с общественностью


В гипермаркетах «О’КЕЙ» стартовали «Дни российских вин»

O’KEY Group S.A. (LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, объявляет о старте совместного проекта с АНО «Роскачество» по дегустации российских вин.

Читать
ЧИСТАЯ РОЗНИЧНАЯ ВЫРУЧКА ГК «О’КЕЙ» УВЕЛИЧИЛАСЬ НА 1,9% В I КВАРТАЛЕ 2021 ГОДА. ВЫРУЧКА ДИСКАУНТЕРОВ «ДА!» ВЫРОСЛА НА 27%, А ОНЛАЙН-ПРОДАЖИ УДВОИЛИСЬ

O'KEY Group S.A. (LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, объявляет неаудированные операционные результаты за I квартал 2021 года.


Читать
Продукция кафе "АндерСон" появилась в сети гипермаркетов "О'КЕЙ"

Москва, 27 апреля – Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» и семейные кафе «Андерсон» приступили к сотрудничеству, представив на полках магазинов в Москве пасхальные куличи, приготовленные на собственной фабрике «АндерСон».

Читать
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПО EBITDA ГК «О’КЕЙ» СОСТАВИЛА 8,5% ПО ИТОГАМ 2020 ГОДА

O'KEY Group S.A. (LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, объявляет финансовые результаты за 2020 год на основании консолидированной финансовой отчетности, подтвержденной аудиторами.

Читать
Новый вид био-разлагаемой упаковки появился в сети гипермаркетов «О’КЕЙ»

O'KEY Group S.A. (LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), розничная сеть по торговле продуктами питания, первая среди российских продуктовых ритейлеров запустила в продажу био-пакет, который полностью разлагается по истечении года. Данный вид упаковки – единственный на российском рынке, реализуемый в продуктовой сети.

Читать
Ответ на сообщения в прессе O'KEY Group S.A. (LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), отвечает на сообщения в прессе Читать