Наверх
15 июля 2019
ГК «О’КЕЙ» направила гуманитарную помощь жителям Иркутской области

O`KEY Group S.A. (LSE: OKEY, «Группа»), российская розничная сеть по торговле продуктами питания, направила гуманитарный груз жителям Иркутской области, пострадавшим в результате наводнения.

Контейнер на 16 паллето-мест вместил более 8 тыс позиций, среди которых хозтовары, одежда и текстиль. Собранные вещи были отправлены в пятницу, 12 июля.

Груз был доставлен в пункт приема гуманитарной помощи в г. Тулун Иркутской области. В нем доставленный груз будет рассортирован и распределен по населенным пунктам и адресам согласно спискам пострадавшего населения. 

 Армин Бургер, генеральный директор группы «О’КЕЙ»:

«ГК «О’КЕЙ», как социально ответственная компания, не может остаться безучастной в трагедии, которая происходит в Иркутской области. Мы считаем своим долгом помочь пострадавшим и их семьям, и призываем объединиться других представителей бизнеса.

Руководитель службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области С.Б. Петров:

«В настоящее время пострадавшим от наводнения требуются средства личной гигиены, детское питание, одежда и постельные принадлежности. Мы выражаем благодарность компании «О'КЕЙ» за активное и своевременное участие в сборе и передаче гуманитарной помощи.»     

    

Загрузка