Наверх
19 февраля 2019
ГК «О`КЕЙ» объявляет о назначении директора по операционной деятельности

O`KEY Group S.A. (LSE: OKEY, RAEX – ‘ruA-’) объявляет о назначении Павла Локшина на должность директора по операционной деятельности. Он будет напрямую подчиняться генеральному директору Группы Армину Бургеру.

Карьера Павла Локшина в ритейле началась в 2001 году в компании «МЕТРО Кэш энд Керри», где он был в числе первых сотрудников, начинавших бизнес компании в России и проработал 12 лет, пройдя путь от директора гипермаркета до директора региона Юг подразделения компании «METRO» в Китае. В 2013-2016 Павел Локшин был генеральным директором компании «K-Rauta», а в 2016 – 2018 – возглавлял розничную сеть «Перекресток Экспресс».

В зону ответственности Павла Локшина будут входить все вопросы, связанные с организацией и эффективной работой департамента продаж.

О КОМПАНИИ

O`KEY Group S.A. (LSE: OKEY, RAEX – ‘ruA-’) представлена двумя основными форматами: гипермаркетами под брендом «О`КЕЙ» и дискаунтерами под брендом «ДА!».

В Группу входит 160 магазинов в России. Группа открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году и с тех пор демонстрирует уверенный рост. «О`КЕЙ» первой из российских розничных сетей запустила и активно развивает онлайн-канал продаж с ассортиментом на базе гипермаркетов в Москве и Санкт-Петербурге для доставки на дом. Группа управляет четырьмя распределительными центрами на территории России.

В 2017 году выручка Компании составила 177 454 848 тыс. рублей, EBITDA – 9 334 993 тыс. рублей, чистая прибыль за отчетный период составила 3 166 913 тыс. рублей.

Акционерная структура ГК «О`КЕЙ»: NISEMAX Co Ltd – 50,95%, GSU Ltd – 29,52%, акции в свободном обороте – 19,53%.

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА

Настоящие материалы содержат ряд заявлений в отношении будущих событий и ожидаемых результатов, которые представляют собой заявления прогнозного характера. Эти заявления, как правило, содержат такие слова, как «ожидается» и «предполагается», а также слова аналогичного значения. Любое заявление, содержащееся в данных материалах и не являющееся констатацией исторического факта, является заявлением прогнозного характера, сопряженным с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и прочими факторами, которые могут привести к тому, что наши фактические результаты, показатели или достижения будут существенно отличаться от любых будущих результатов, показателей или достижений, заявленных или подразумеваемых в рамках таких прогнозных заявлений.

Ни один из ожидаемых результатов, оценок или перспективных расчетов, содержащихся в данном материале, не следует воспринимать как прогноз или обещание, равно как указание, обеспечение или гарантию того, что предпосылки, на основании которых такие ожидаемые результаты, оценки или перспективные расчеты были подготовлены, являются корректными, исчерпывающими или, в случае предпосылок, полностью изложенными в данном материале. Мы не берем на себя обязательств по корректировке заявлений прогнозного характера, содержащихся в настоящем документе, для отражения фактических результатов либо изменений в предпосылках или факторах, влияющих на данные заявления.

Загрузка