Наверх
2 ноября 2020
ГК «О'КЕЙ» объявляет промежуточные дивиденды в размере 7,6 млн долларов США

O`KEY Group S.A. (LSE: OKEY, «Группа»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, объявляет о решении Совета директоров выплатить промежуточные дивиденды в размере 7,6 млн долларов США за период с 1 января по 20 октября 2020 года.

Все материалы, публикуемые Группой, доступны на ее веб-сайте по адресу www.okeygroup.lu

Совет директоров O`KEY Group S.A. утвердил выплату промежуточных дивидендов в размере 7 608 067,35 доллара США, или 0,028275 доллара США на обыкновенную акцию.

Председатель Совета директоров ГК «О’КЕЙ» Хейго Кера отметил:

«Совет директоров рад сообщить об утверждении выплаты промежуточных дивидендов акционерам. Это решение свидетельствует об устойчивости бизнес-модели Группы, позволившей нам добиться хороших операционных результатов и положительного чистого денежного потока, несмотря на беспрецедентные трудности, с которыми мы столкнулись в этом году. На протяжении длительного времени Группа регулярно производит денежные выплаты акционерам, и мы намереваемся придерживаться этой практики и далее».

Промежуточные дивиденды будут выплачены акционерам, зарегистрированным в реестре акционеров по состоянию на 11:30 по центрально-европейскому времени 30 октября 2020 года. Дата выплаты — 2 ноября 2020 года.

Дата закрытия реестра держателей депозитарных расписок и дата выплаты дивидендов по депозитарным распискам будет объявлена позже банком-депозитарием Группы — Bank of New York Mellon.

Загрузка