Наверх
8 мая 2020
ГК «О'КЕЙ» оказала поддержку ветеранам Великой Отечественной войны

O`KEY Group S.A. (LSE: OKEY, «Группа»), российская розничная сеть по торговле продуктами питания, направила около 5 млн рублей на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны.

Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» поддерживает ветеранов ВОВ с 2002 года. Ежегодно, в преддверии праздника Великой Победы, компания проводит федеральную акцию поддержки ветеранов и дарит подарки тем, чье неоценимое мужество и героизм, проявленные в тяжелые годы войны, подарили стране свободу и мир.

В этом году, в преддверии 75-летней годовщины праздника, около 5 тысяч ветеранов по всей стране в знак памяти и благодарности получат подарочные карты на приобретение продукции в гипермаркетах сети.

Помимо этого, сеть «О’КЕЙ» приняла участие во всероссийской акции «Красная гвоздика», организованной благотворительным фондом «Память поколений». Покупатели сети могут внести свой вклад в поддержку ветеранов, приобретая на кассах гипермаркетов памятные значки с символом красной гвоздики. Все средства, собранные с продажи значков, будут направлены на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий, на приобретение для них медикаментов и средств реабилитации.

Армин Бургер, Генеральный директор ГК «О’КЕЙ»

«Компания «О’КЕЙ» поздравляет своих покупателей с 75-летием Великой Победы. Смелость и героизм ветеранов Великой Отечественной войны навсегда останется в памяти поколений. Сегодня, в связи с распространением коронавирусной инфекции, ветераны как никогда нуждаются в нашей особой заботе и поддержке. В этом году нам удалось увеличить число ветеранов, которых мы смогли поддержать, почти в 2 раза. Мы безмерно благодарны всем тем, кто воевал на передовой, трудился в тылу, и не жалел ни здоровья, ни жизни ради свободы и мира».

Загрузка