Наверх
19 октября 2020
ГК «О’КЕЙ» расширяет географию доставки онлайн-заказов благодаря партнёрству со СберМаркет

O`KEY Group S.A. (LSE: OKEY, «Группа»), российская розничная сеть по торговле продуктами питания, и федеральный сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет подписали соглашение о сотрудничестве. СберМаркет приступил к приему заказов, сборке и доставке товаров из сети гипермаркетов “О'КЕЙ”.

На первоначальном этапе к сервису СберМаркет будут подключены гипермаркеты «О’КЕЙ» в 4 городах присутствия сети – Омск, Уфа, Ростов-на-Дону и Нижний Новгород. География доставки в дальнейшем будет расширяться. Электронный каталог продукции, доступной к заказу через сайт и мобильное приложение СберМаркет, будет включать в себя более 17 тысяч SKU продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе продукцию категории ultra-fresh, бакалею, свежие фрукты и овощи, выпечку, кондитерские изделия, готовые блюда, напитки, детские товары и товары повседневного спроса по ценам, аналогичным стоимости в гипермаркете, включая скидки и акционные предложения.

Благодаря интеграции в специализированные сервисы сеть получит дополнительный канал продаж, расширит географию доставки продуктов и привлечет новую аудиторию. Ранее во втором квартале 2020, «О’КЕЙ» начала сотрудничество с сервисом iGooods, который осуществляет доставку товаров гипермаркета в Екатеринбурге, Тюмени, Сургуте, Ростове-на-Дону, Краснодаре.

Также «О’КЕЙ» первой из российских ритейлеров запустила в 2015 году и активно развивает собственный сервис okeydostavka.ru. Во втором квартале сервис okeydostavka.ru нарастил свои мощности, чтобы удовлетворить возросший спрос. Онлайн-продажи выросли на 77% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а в Москве этот показатель вырос на 86% в годовом выражении.

Армин Бургер, Генеральный Директор ГК «О’КЕЙ»:

«Сегодня один из ключевых приоритетов компании – развитие омниканальных продаж, что невозможно без синергии с партнерами. Благодаря сотрудничеству с сервисами СберМаркет и iGooods мы сможем предложить еще большему количеству наших покупателей свежие и качественные продукты по приемлемым ценам и с доставкой в максимально короткий срок».  

Артур Саркисов, операционный директор СберМаркет:

«О’КЕЙ» - один из любимых брендов российских потребителей, и мы рады объявить о начале нашего сотрудничества. Уверен, что клиенты оценят удобство нашего сервиса и высокое качество сборки и доставки от экспертов по закупкам и курьеров СберМаркета». 

Загрузка