Наверх
4 декабря 2015
Гриль – это вкусно! Кухня народов мира в «О’КЕЙ»

С 30 ноября по 13 декабря во всех гипермаркетах «О’КЕЙ» проходит акция «Гриль – это вкусно!». Собственное производство сети представляет расширенный ассортимент продукции, приготовленной по рецептам разных стран. В эти дни в кулинарии «О’КЕЙ» покупатели гипермаркетов могут купить со скидками по выгодным ценам овощи и мясо гриль, которые так легко приготовить самому летом и которых так не хватает зимой!


В эти дни шеф-повара кулинарии «О’КЕЙ» готовят птицу, запеченную в разных национальных стилях. Сегодня у вас есть редкая возможность – попробовать цыпленка, приготовленного по-грузински, по-итальянски, по-индийски, по-искитански, по рецептам китайской и паназиатской кухни, в разных маринадах, пряностях и соусах, сравнить их и выбрать тот, которые придется по вкусу больше всего.

Так, на Искье, вулканическом острове в Тирренском море, неподалеку от Неаполя, все блюда пропитаны средиземноморскими пряными травами: майораном, розмарином и базиликом, которые придают им особый вкус.  

Для курицы по-искитански надо взять целую чистую обсушенную тушку, раскрыть ее по грудной части, положить внутренней полостью вниз и отбить, чтобы придать уплощенную форму. Соединить все приправы с растительным маслом, натереть этой смесью тушку со обеих сторон. Оставить в закрытой емкости мариноваться на 4-10 часов в холодильнике. Замаринованную тушку положить на противень или решетку для запекания. Запекать 45-55 минут, за 5 минут до окончания распределить по поверхности нарезанные кольцами помидоры черри. Перед подачей курочку посыпать листиками (без стебельков) розмарина.

Курицу по-искитански готовить непросто, но ее можно купить в наших гипермаркетах.  



Загрузка