Колл-центр: 8-495-970-00-08

По вашему запросу ничего не найдено

${object.name} (${object.quantity})


С 30 ноября по 13 декабря в пекарнях «О’КЕЙ» проходят «хлебные дни». Впервые компания предлагает расширенный ассортимент многосортовых хлебов в традициях первых поселенцев. Скидки более 15%.


Во время освоения Северной Америки пшеница была в большом дефиците у переселенцев: ее везли из Европы, большая часть семян погибала по дороге, а остальные плохо приживались на земле Нового Света, оказалось, что пшеница – большая неженка и весьма требовательна к условиям выращивания. Зато неплохо акклиматизировалась и вошла в широкий обиход рожь, а также была в достатке кукуруза, которую колонисты выменивали у индейцев, выпекая из смеси пшеничной, кукурузной и ржаной муки вкусные коричневые лепешки. Это позволило им выжить в первые суровые зимы. 

Эти лепешки, а также ржаной подовый хлеб и хлеб с семенами тыквы, подсолнуха, льна и кунжута, хлебцы с луком и сыром можно будет попробовать в ближайшие две недели во всех гипермаркетах «О’КЕЙ», где есть собственные пекарни.

Традиционно такой хлеб подавался к индейке и блюдам из фасоли. Индейку для семейного застолья можно приобрести в отделе собственного производства в гипермаркетах «О’КЕЙ».