Наверх
23 апреля 2018
«О’КЕЙ» объявляет о назначении директора по недвижимости

Павел Ремезов назначен на должность директора по недвижимости компании «О’КЕЙ». В зону его ответственности входят все вопросы, связанные с недвижимым имуществом компании, в том числе в области развития и строительства, эксплуатации и арендных отношений. Новый топ-менеджер компании также будет управлять Департаментом некоммерческих закупок. Он будет напрямую подчиняться генеральному директору «О’КЕЙ» Миодрагу Боройевичу.

Павел Ремезов окончил Университет Сент-Лоренс в США по специальности «Экономика» и обладает более чем двадцатилетним опытом в области коммерческой недвижимости, инвестиций и стратегического планирования, управления проектами в развитии, строительстве и эксплуатации. Павел ранее работал на руководящих должностях в других ведущих компаниях розничной торговли: МЕТРО Кэш энд Керри, где он стоял у истоков развития сети магазинов в России, Лента и OBI, а также в сфере инвестиций и девелопмента в NCH Capital и BV Development. Карьеру в недвижимости Павел начинал в 1997 г. в Colliers International.

Назначение нового директора по недвижимости поможет в реализации новых стратегических планов компании.  По прогнозам генерального директора «О’КЕЙ» Миодрага Боройевича, оптимизация структуры, усиление управленческой команды, чёткий фокус на двухформатную стратегию, открытие новых магазинов, развитие интернет-торговли, а также совершенствование бизнес-процессов приведет к существенному росту финансовых показателей компании.

Загрузка