Наверх
18 сентября 2018
ГК «О’КЕЙ» открывает третий дискаунтер «ДА!» в Твери

O`KEY Group S.A. (LSE: OKEY, Fitch – ‘B+’, RAEX – ‘ruA-’), одна из крупнейших российских розничных сетей по торговле продуктами питания, объявляет об открытии 72 дискаунтера под брендом «ДА!».

Новый дискаунтер «ДА!», расположенный на Оснабрукской улице 12-1, стал третьим по счету в Твери. Дискаунтеры «ДА!» отличаются от супермаркетов удобным расположением, возможностью припарковаться рядом с магазином и гибкой ценовой политикой. В магазине работает собственная пекарня, а также представлен широкий ассортимент товаров под частными марками, произведенными эксклюзивно для сети «ДА!».

Развитие сети дискаунтеров под брендом «ДА!» – одно из приоритетных направлений ГК «О`КЕЙ». Первый дискаунтер ГК «О`КЕЙ» открыла в 2015 году. С тех пор дискаунтеры демонстрируют стабильный рост финансовых показателей. По итогам первого полугодия 2018 года выручка дискаунтеров «ДА!» увеличилась на 35,3% в годовом выражении, до 6 296 млн рублей, на фоне устойчивого роста трафика и среднего чека. В компании ожидают, что по итогам 2018 года рост чистой розничной выручки «ДА!» может составить до 50% год к году на фоне открытия до 25 новых магазинов.

Компания планирует ускорить темпы развития этого формата и открыть порядка 170 дискаунтеров к концу 2020 года. Всего с начала 2018 года Группа открыла восемь дискаунтеров «ДА!», доведя их общее количество до 72.

 Армин Бургер, генеральный директор ГК «О`КЕЙ»:

«Внимание к предпочтениям покупателей – один из важнейших факторов стратегии развития ГК «О`КЕЙ». Благодаря эффективной организации бизнес-процессов, внедрению передовых технологий розничной торговли и современному оборудованию, а также сотрудничеству с местными поставщиками дискаунтеры «ДА!» предлагают своим клиентам только свежие и качественные товары по доступным ценам. Я уверен, что наш стратегический подход, направленный на предоставление клиенту лучшего ценового предложения, даст возможность «ДА!» стать одним из ведущих брендов розничной торговли продуктами питания в России».

Загрузка