Наверх
13 апреля 2018
“О’КЕЙ” собрала 7,5 миллионов для подопечных благотворительного фонда “Русфонд”

“О’КЕЙ” собрала 7,5 миллионов для подопечных благотворительного фонда “Русфонд”

Всего за 2017 в рамках акций в сети гипермаркетов «О’КЕЙ» было собрано более 13 миллионов рублей для подопечных «Русфонда»

Двадцать четыре тяжелобольных ребёнка получили необходимую медицинскую помощь благодаря средствам, собранным в рамках совместной благотворительной акции “О’КЕЙ” и Русфонда “Добрый ноябрь: помогаем детям вместе”.

Во всех магазинах розничной сети в период со 2 по 29 ноября 2017 года 1 рубль с каждой покупки продукции собственной торговой марки «О’КЕЙ» (более 760 наименований товаров) был перечислен на благотворительность.

По итогам акции было собрано более 7,5 миллионов рублей, которые были направлены на лечение 24 детей из Омска, Новосибирска, Краснодара, Ставрополя, Воронежа, Москвы, Башкортостана, Тюменской, Саратовской, Ставропольской, Нижегородской областей.

Собранные средства были потрачены на оказание медицинской помощи и закупку необходимого оборудование для детей с серьёзными сердечно-сосудистыми заболеваниями и генетическими нарушениями, а также с проблемами опорно-двигательного аппарата и слуха.

Полный отчет о помощи детям, оказанной на средства благотворительной акции, размещен на сайте Русфонда: www.rusfond.ru

Это не первый опыт сотрудничества компании «О’КЕЙ» и благотворительного фонда Русфонд. Так, в феврале 2017 г в магазинах сети прошёл благотворительный марафон «Купи игрушку - спаси жизнь ребенку!», в результате которой было собрано более пяти миллионов рублей. Благодаря собранным средствам лечение получили 18 детей из самых разных регионов страны.

Загрузка