Наверх
15 ноября 2018
«О`КЕЙ» в Екатеринбурге выбрал «Главную маму «О’КЕЙ»

Семейный партнер ежегодного конкурса «Миссис Екатеринбург» сеть гипермаркетов «О’КЕЙ», наградил победительницу в собственной номинации. В этом году «Главной мамой «О’КЕЙ» стала тридцатидвухлетняя мама четырех детей Дарья Закусилова. Вместе с почетным званием победительница получила сертификат на сумму 300 000 рублей.

Финальное шоу городского конкурса «Миссис Екатеринбург-2018» прошло 13 ноября 2018 года в «Театре эстрады». Номинация от главного семейного партнера компании «О’КЕЙ», по словам конкурсанток, была одной из самых желанных. Свое участие в партнерстве конкурса «Миссис Екатеринбург 2018» «О’КЕЙ» видела, как возможность поощрить женщин, сознательно выбирающих материнство. Еще на стадии знакомства с конкурсантками Дарья Закусилова и ее семья обратили на себя внимание доброжелательностью, теплым и бережным отношением друг к другу. Вместе со своим мужем Иваном Дарья воспитывает четырех детей. Старшему из которых 13 лет, а младшим близнецам по году и 10 месяцев.

Магазины сети гипермаркетов «О’КЕЙ» - отличный выбор для многодетной занятой мамы, которые ценят возможность совершить все ежедневные покупки в одном месте, при этом приобрести товары по отличным ценам. Совершая свою первую покупку с сертификатами «О’КЕЙ», Дарья и ее семья успели оценить просторные торговые аллеи, достаточные для передвижения с детской коляской, удобную навигацию и огромный ассортимент свежих товаров. Делясь впечатлениями, она отметила, что приз позволит ее семье не только облегчить расходы на ежедневные покупки, но и разнообразить вкусовые предпочтения семьи, включив в ежедневный рацион большее количество свежих продуктов.

Городской конкурс красоты «Миссис Екатеринбург» проводится среди мам столицы Урала с 2005 года. В отличие от традиционных конкурсов красоты, «Миссис Екатеринбург» - семейный праздник. Жюри оценивает претенденток по обаянию, артистизму и качествам, присущим хорошей маме и хранительнице домашнего очага. Вес и рост конкурсанток при этом не имеет значения. Победительницей этого года стала мама шестерых детей юрист Анастасия Сигова.

Загрузка