Наверх
3 июня 2019
#ОКЕЙзаЗОЖ: победители конкурса названы + видео

O`KEY Group S.A. (LSE: OKEY, «Группа»), российская розничная сеть по торговле продуктами питания, объявляет победителей конкурса #ОКЕЙзаЗОЖ, который прошел 1 июня в рамках массового культурно - спортивного мероприятия «ЗСД Фест» в Петербурге. 

Фестиваль, по информации организаторов, собрал рекордное число участников и гостей - более 8 тысяч.

Участником конкурса мог стать любой, кто разместил в социальной сети креативное зож фото с мероприятия под хештегом #ОКЕЙзаЗОЖ

По мнению жюри, лучше всех с задачей справились: Иван Ганзевич с фотографией «ЗОЖ-невесомость», Ксения Рукина, представивший работу «Живая пирамида около гипермаркета «О’КЕЙ» и Ирена Дмитриева с яркой фотографией в шлеме. Они были признаны победителями и получили в подарок от «О’КЕЙ» по новенькому велосипеду.

Из других результатов: организаторы «ЗСД фест» отметили победу Дениса Васильева на дистанции 10 километров -  в прошлом году он был вторым. Золото среди женщин завоевала Вероника Алексахина. Лучшими на дистанции 21 километр стали Евгений Сталяров и Евгения Тынчерова.

Однако главный результат - заряд здоровья и хорошего настроения - удалось получить всем, кто провёл 1 июня вместе с нами. 

Хонор Илавски, региональный директор группы «О’КЕЙ» Северо-Запад, преодолел на фестивале дистанцию в 21 км:

«Мы были рады принимать на своей территории участников и гостей этого удивительного мероприятия. Их число превзошло в этом году все самые смелые ожидания - наши и организаторов. Это значимое подтверждение того, что все больше жителей и гостей города выбирают зож как норму жизни. 

Отдельно хочу поздравить победителей нашего конкурса #ОКЕЙзаЗОЖ, проявивших спортивную выдержку на дистанции и максимум креатива и творчества при создании своих фотографий. Теперь у наших победителей ещё больше возможностей для занятий спортом».

«О’КЕЙ» во второй раз становится партнёром фестиваля, организованного изданием «Фонтанка.ру» и комитетом по туризму Санкт-Петербурга. Ежегодный забег и велопарад проходит по скоростному диаметру города – одной из главных достопримечательностей Северной столицы. Местом старта и основной площадкой фестиваля традиционно становится специально оборудованная парковка перед гипермаркетом «О’КЕЙ», расположенным по адресу - Богатырский проспект, 42.

«О’КЕЙ» поздравляет всех победителей и выражает признательность Правительству Санкт-Петербурга, организаторам «ЗСД фест» и персонально Дмитрию Шмелеву и Анне Алмазовой, всем нашим покупателям и гостям фестиваля и приглашает совершать зож покупки в наших гипермаркетах с широким ассортиментом качественных и свежих продуктов для здорового и полезного питания.

О КОМПАНИИ

O`KEY Group S.A. (LSE: OKEY, RAEX — «ruA-») представлена двумя форматами: гипермаркетами под брендом «О`КЕЙ» и дискаунтерами под брендом «ДА!».

На 20 мая 2019 года в Группу входит 164 магазина в России (78 гипермаркетов и 86 дискаунтеров). Группа открыла свой первый гипермаркет в 2002 году в Санкт-Петербурге и с тех пор демонстрирует уверенный рост. «О`КЕЙ» первой из российских розничных сетей по торговле продуктами питания запустила и активно развивает онлайн-канал продаж с ассортиментом на базе гипермаркетов в Москве и Санкт-Петербурге для доставки на дом. Группой организованы шесть пунктов выдачи онлайн-заказов в Москве и еще шесть в Санкт-Петербурге. Группа управляет четырьмя распределительными центрами на территории России: двумя в Москве и двумя в Санкт-Петербурге. На 31 декабря 2018 года в Группе работает более 20 000 сотрудников.

В 2018 году выручка Группы составила 161 303 411 тыс. рублей, EBITDA — 8 644 008 тыс. рублей, чистый убыток за отчетный период составил 599 755 тыс. рублей.

Акционерная структура ГК «О`КЕЙ»: NISEMAX Co Ltd — 44,79%, GSU Ltd — 29,52%, акции в свободном обращении — 25,69%.


Загрузка