Наверх
6 июля 2018
Raex (Эксперт РА) присвоил О`КЕЙ рейтинг на уровне «ruA-» с позитивным прогнозом

O`KEY Group S.A. (LSE: OKEY, «Группа»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, объявляет, что агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило ООО «О`КЕЙ», основной операционной дочерней компании O`KEY Group S.A., кредитный рейтинг на уровне «ruA-». Прогноз по рейтингу – позитивный.

Все материалы, публикуемые Компанией, доступны на ее веб-сайте по адресу www.okeyinvestors.ru.

Рейтинг отражает стабильное положение Группы в российской продуктовой рознице, сильные позиции по ликвидности и способности погашения долга, а также высокое качество корпоративного управления и риск-менеджмента.

В 2018–2019 годах агентство ожидает улучшение показателей рентабельности Группы за счет восстановления операционного денежного потока и продолжающегося позитивного тренда в сегменте дискаунтеров.

Заявление прогнозного характера 

Настоящие материалы содержат ряд заявлений в отношении будущих событий и ожидаемых результатов, которые представляют собой заявления прогнозного характера. Эти заявления, как правило, содержат такие слова, как «ожидается» и «предполагается», а также слова аналогичного значения. Любое заявление, содержащееся в данных материалах и не являющееся констатацией исторического факта, является заявлением прогнозного характера, сопряженным с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и прочими факторами, которые могут привести к тому, что наши фактические результаты, показатели или достижения будут существенно отличаться от любых будущих результатов, показателей или достижений, заявленных или подразумеваемых в рамках таких прогнозных заявлений.

Ни один из прогнозов, ожидаемых результатов, оценок или перспективных расчетов, содержащихся в данном материале, не следует воспринимать как прогноз или обещание, равно как указание, обеспечение или гарантию того, что предпосылки, на основании которых такие прогнозы, ожидаемые результаты, оценки или перспективные расчеты были подготовлены, являются корректными, исчерпывающими или, в случае предпосылок, полностью изложенными в данном материале. Мы не берем на себя обязательств по корректировке заявлений прогнозного характера, содержащихся в настоящем документе, для отражения фактических результатов либо изменений в предпосылках или факторах, влияющих на данные заявления.

Загрузка