Скачать пресс-релиз
pdf | 294 Кб

O'KEY Group S.A. (LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, открывает сразу два гипермаркета в московском регионе. В частности, свои двери для покупателей открыли гипермаркеты О’КЕЙ в ТЦ «Новомосковский» (г.Московский, ул.Хабарова, 2) и в подмосковном Клину (ул.Победы, 9).

Открытие гипермаркетов в Москве и Московской области соответствует стратегии ГК «О’КЕЙ» по усилению присутствия розничной сети в Центральном регионе. В начале апреля новый гипермаркет О’КЕЙ» также открылся в подмосковном Сергиевом Посаде. Новые магазины появились на месте гипермаркетов «Карусель», приобретенных у X5 Group в феврале 2022 года.

Торговая площадь гипермаркета в г. Московском составляет 3 252 кв.м., в Клину – 4 158 кв.м. В обновленном пространстве магазинов покупателей ожидает комфорт при совершении покупок благодаря удобной выкладке, просторным проходам между рядами, современному оборудованию и высокому качеству сервиса. В ассортименте гипермаркетов – более 30 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров. Особое внимание компания уделает тщательному отбору и предложению продукции категорий fresh и ultra-fresh. Так, в ассортименте гипермаркетов представлено более 5 000 наименований свежего мяса, птицы, рыбы, молочной продукции, сыров, морепродуктов и кондитерских изделий, более 400 SKU представлены свежими овощами, фруктами, ягодами и зеленью. Покупателям также доступна свежая выпечка из собственной пекарни сети, которая выпекается 3 раза в день и обширный ассортимент готовых блюд.

Ассортимент гипермаркетов также дополняют около 2 000 наименований собственных торговых марок сети - «OKEY daily», «О’КЕЙ» и «OKEY Selection». Преимущество СТМ – более доступная цена по сравнению с брендированными товарами аналогичного качества.

В честь открытия с 14 по 27 апреля для покупателей будет действовать каталог «Свежие скидки здесь».