Наверх
26 октября 2020
Сеть «О'КЕЙ» запускает юбилейную благотворительную акцию «Добрая покупка»

O`KEY Group S.A. (LSE: OKEY, «Группа»), российская розничная сеть по торговле продуктами питания, объявляет о старте юбилейной благотворительной акции «Добрая покупка». Партнером акции выступает Русфонд – один из старейших благотворительных фондов России, оказывающих помощь детям, которые нуждаются в лечении и реабилитации.

Это уже 5-ая совместная благотворительная акция ГК «О’КЕЙ» и Русфонда, которая традиционно направлена на помощь тяжелобольным детям - подопечным фонда. С 2017 года благодаря покупателям сети было собрано более 26 млн рублей. Все средства были направлены на лечение 63 детей из разных уголков России, а также на развитие национального регистра доноров костного мозга.

В этом году благотворительная акция «Добрая покупка» пройдет с 22 октября по 19 ноября 2020 года во всех гипермаркетах сети «О’КЕЙ», а также в интернет-магазине www.okeydostavka.ru. Для участия в акции покупателям будет достаточно в этот период приобрести любые товары собственной торговой марки сети - О’КЕЙ и O’KEY Selection. Часть прибыли, полученной с их продажи, будет в полном объеме направлена на лечение и реабилитацию тяжелобольных детей.   

В акции примут участие более 1500 наименований товаров собственных торговых марок сети, среди которых широкий выбор продовольственных и непродовольственных товаров. Помочь детям можно также, покупая сумки «Добрая покупка», с изображением рисунка победителя конкурса детского рисунка, который «О’КЕЙ» проводил в 2019 году. Сумки приурочены к акции и часть средств с их продажи также будет направлена на помощь детям.  

Армин Бургер, Генеральный Директор ГК «О`КЕЙ», прокомментировал:

«Юбилейный запуск акции «Добрая покупка» - подтверждение того, что помогать нуждающимся проще, чем кажется. С каждым годом мы видим рост интереса и вовлеченности в подобные акции, и хотим выразить благодарность нашим покупателям, а также сотрудникам Русфонда и наших гипермаркетов. Вместе мы можем оказать реальную помощь детям, внося вклад в сохранение их здоровья и жизни»

Людмила Фомина, Директор по развитию Русфонда, прокомментировала:

«Благотворительность может быть приятной и ненавязчивой, она не требует усилий и времени, она доступна всем – маленьким и взрослым» - такой посыл имеют все акции группы компаний «О`КЕЙ». Масштабность и креативность – вот что отличает проекты нашего многолетнего партнера. Благодаря организаторам акций тысячи семей покупателей не только помогают нуждающимся, но и прививают своим детям привычку делать добро, закладывают в семейные ценности традиции милосердия" 

Загрузка