Колл-центр: 8-495-970-00-08
-27 %
Акция действует до 7 июля
-27 %
Акция действует до 7 июля

Салфетки влажные ОКЕЙ антибакт

21 99
29 99
Цена по скидке 21.99 руб.
Меры предосторожности
Температура хранения от +5°С до +25°С. Беречь от влаги, держать вдали от нагревательных приборов, не хранить совместно с химически едкими и пахнущими веществами. Салфетки замерзают при температуре ниже 0°С, после размораживания сохраняют свои потребительские свойства. Только для наружного применения. После вскрытия упаковки использовать в течение 3 месяцев.
Способ применения
Откройте клапан, достаньте салфетку. Закройте клапан, чтобы избежать высыхания. Во избежание высыхания тщательно закрывайте клапан после каждого использования.
Изготовитель
ООО "Максан", Россия
Вид
Салфетки влажные
Назначение
Антибактериальные
Максимальный уровень
Косметика и гигиена
Минимальный уровень
Наша марка
Количество в упаковке, ШТ
20
Источник поступления
производитель
Состав товара
Вода, пропиленгликоль, полисорбат 20, цетилпиридиний хлорид, бензиловый спирт, каприл/капрамидопропил бетаин, ароматизатор, дисодиум ЭДТА, 2-бромо-2нитропропан-1, 3-диол, йодопропинилбутилкарбамат. ТУ 9158-004-58289873-2006.
Описание
Влажные антибактериальные салфетки быстро очистят Ваши руки от грязи и пыли, где бы Вы ни находились - дома, на даче, в машине или на пикнике. Можно назвать следующие неоспоримые преимущества салфеток: они легки в использовании; обладают антибактериальными свойствами; прошли дерматологический контроль; не содержат ланолин. Влажные антибактериальные салфетки - это удобство и чистота в любой ситуации!