Колл-центр: 8-495-970-00-08
10
Акция действует до 29 сентября
10
Акция действует до 29 сентября

Пюре ФрутоНяня яблоко/чёрная смородина с 5мес 90г д/п

37 49
50 49
При условии списания бонусов
Энергетическая ценность (ккал)
56
Меры предосторожности
Хранить с относительной влажностью воздуха не более 75%. Хранить в холодильнике. Хранить не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности после открытия - 1 сутки.
Способ приготовления
Рекомендуется детям с 6 месяцев, начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Не разогревать в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования.
Упаковка
Стеклянная банка
Изготовитель
Прогресс
Максимальный уровень
Детские товары и игрушки
Минимальный уровень
Продукты
Углеводы, гр
14
Максимальная температура хранения
25
Источник поступления
производитель
Минимальный возраст ребенка
5 месяцев
Состав товара
Яблочное пюре, пюре из черной смородины, пюре из красной смородины, сахар, калий - 160 мг.
Вкус/Ингредиент
Фрукты
Описание
Фрукты. Фруктовое пюре в мягкой упаковке «ФрутоНяня» - это вкусный и полезный перекус, который удобно брать с собой, а яркая мягкая упаковка привлечет внимание Вашего малыша и позволит ему есть самостоятельно. А еще можно поиграть с Фрутокрышками! Крышки-конструкторы от упаковок фруктового пюре «ФрутоНяня» выполнены в 7-ми ярких цветах, легко соединяются между собой. Много интересных и веселых поделок можно смастерить из них вместе с мамой! Пюре «ФрутоНяня» в мягкой упаковке. Удобно использовать на прогулке, в путешествии или в гостях. Малыш сможет есть сам без ложечки под присмотром взрослых. Яркая и удобная упаковка привлечет внимание малыша и позволит ему научиться разпознавать цвета, а новые вкусы десертов разнообразят рацион питания малыша. Рекомендации по употреблению. Рекомендуется детям с 5 месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 80-100 г в день. Не разогревать в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования. Дата изготовления. Дату изготовления смотрите на упаковке. Не содержит ГМО. Не содержит консервантов. Не содержит красителей. Не содержит крахмал.